La mia macelleria
Gestire una macelleria mi porta a vivere in prima persona il rapporto con allevatori e aziende agricole, di conseguenza se pur esistano prodotti stranieri validi, preferisco non trattare capi allevati oltralpe.
Per quanto riguarda invece la carne di suini, ovini e animali di corte mi fornisco esclusivamente da allevamenti locali che operano nel rispetto dell’animale.
Si tratta di una scelta personale che viene dal desiderio di offrire carne di ottima qualità e proprio questo mi permette di testimoniare quanta passione, determinazione e sacrifici siano necessari per raggiungere simili livelli.
Sono sempre più determinato e deciso a selezionare alimenti sani, gustosi e dalle capacità nutrizionali importanti, cerco e scelgo ogni prodotto che vendo nella mia bottega soltanto se rispecchia i valori in cui credo.
A questo punto il prodotto diventa motivo di orgoglio per me e proporlo ai clienti un’ immensa soddisfazione; ne condivido con i miei clienti la storia, la filosofia e racconto qualche aneddoto sulla produzione che lo rende unico e particolare.